Une poêlée poivrons, tomates, seiches, chorizo

seiche poivrons

 

Liste des ingrédients (pour 2-3 personnes) :
250g de sèche (encornets, supions)
chorizo (environ 3cm de long)
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 tomates
1 à 2 gousses d’ ail

huile d’ olive
1 petit verre de vin blanc sec
thym
Piment d’Espelette
5 baies, sel

 

Préparer vos poivrons, ôter la peau. Peler les tomates, les épépiner.
Couper en brunoise, les poivrons, les tomates ainsi que la sèche.
Dans une poêle faire revenir quelques minutes avec un filet d’ huile d’ olive, le thym et l’ ail écrasé, les légumes, la sèche ainsi que le chorizo coupé fin.
Assaisonner, sel, 5 baies, 1 pointe de couteau de piment d’ Espelette.
Déglacer votre poêle avec un petit verre de vin blanc, couvrir et laisser mijoter quelques minutes supplémentaire.
Servir de suite arrosé d’ un filet de jus de citron vert ou jaune, accompagné de riz.

 

seiche poivron zoom

 

 

Publicités