Craquants à la noix de coco, un recette de Philippe Conticini

Une recette  du livre La pâtisserie des rêves de Philippe Conticini et Thierry Teyssier paru aux éditions Gründ.

Craquants coco

 

Liste des ingrédients, pour une vingtaine de petit biscuit :
1 cuillère à soupe de miel
10g de beurre
3 cuillère à soupe rases de sucre roux
60g de noix de coco
1 blanc d’ œuf

 

Préchauffer le four à 160°C
Faire fondre à feu doux le beurre et le miel, ajouter la noix de coco et le sucre roux.
Lorsque le mélange est à température incorporer le blanc d’ œuf.

Craquants coco 1
Entre deux feuilles de papier cuisson (ou une feuille de papier cuisson et un morceau de film transparent) étalez le plus finement possible la pâte.

Découper les ronds, laisser en place et enfourner 5 à 7 minutes.

Les palais doivent être bien dorés.

 

Craquants coco 2

 

 

 

La pâtisserie des rêves par Philippe Conticini, Thierry Teyssier, Nicolas Mathéus

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